카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 조하나(ip:)
작성일 2020-06-06
조회 66
평점
추천 추천하기
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 길기춘인삼
작성일 2020-06-08
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
배송문의입니다. 임기정 2024-02-15
배송문의입니다. 길기춘인삼 2024-02-16
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 길기춘인삼
작성일 2020-06-08
평점
처음에는 약하게 살짝 익을 정도로만 찝니다
그리고 건조를 하시고요
또 한번 찝니다 그리고 말리고
이과정을 반복적으로 하구요
인삼을 쪼개서 볼때 검게 골고루 색이 만들어 쪘다면
상하지 않게 보관할수 있을정도로
수부함량이 10% 내외로 바짝 말려주시고
냉장보관 하시길 바랍니다